Качество - в первую очередь

В  работе каждого ювелира есть детали, о которых клиент должен знать по умолчанию. Будь это сроки работы, проба золота, качество бриллианта или вес украшения - это те вещи, о которых говорит профессионализм отдельного взятого ювелира и студии в целом. Далее пойдет речь о важных мелочах, на которых строится доверие между клиентом и ювелиром, о деталях работы, которые вам, как главному лицу заказа, просто необходимо знать.

1. Создание украшения - работа не одного и не двух человек, а целой команды. Мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы ваше украшение вышло таким, каким вы его себе представляли, и при передаче готового изделия вы остались максимально довольны нашей работой. В начале нашего сотрудничества всегда заключается договор - это тот самый правовой момент, который дает вам гарантию качества. С подписанием договора мы приступаем к основному: созданию вашего украшения.

2. "Как я узнаю, что в моем кольце/ сережках/ подвеске  настоящий бриллиант?" 

Друзья, отвечая на этот вопрос, мы развеем все ваши опасения: сертификат. Да, у каждого бриллианта (размером от 3 мм в форме круга и от 2.75 мм в форме квадрата) есть свой "паспорт", где говорится о характеристике камня, его огранке и цвете. Отдавая вам готовую драгоценность, мы передаем также сертификат на ваш бриллиант, что не дает повода усомниться в качестве нашего ювелирного украшения.

3. Еще один вопрос про качество: "А ставите ли вы пробу на готовое украшение?"

Перед тем, как попасть к вам в руки, каждое украшение отправляется на опробирование. Это, скажем так, крайняя инстанция, где на ювелирное изделие наносят последние штрихи в виде пробы и марки нашей студии. Это является свидетельством того, что ваше украшение выполнено из золота 585 или 750 пробы. 

4. Готовая драгоценность заключается в коробочку и готова для встречи с Вами. Но для особого украшения - особая упаковка, согласитесь. И поэтому мы продумали все до мелочей: на ваше усмотрение мы создадим для вас индивидуальную коробочку из цельных пород дерева вяза. Каждая такая коробочка - отдельное произведение искусства, которое также создается вручную и, при желании, может быть украшено вашими именами или инициалами.

5. "Даете ли вы гарантию? А вдруг колечко не подойдет по размеру?" 

Друзья, такое случается раз на сто заказов, но мы позаботились и об этом. Если вдруг при передаче размер вашего украшения оказался меньше или больше, мы исправим размер на нужный. Помимо этого наша студия дает гарантию в 1 год ко всем изделиям, созданным у нас в студии. То есть, если ваше колечко потеряло прежний вид или из него выпал камешек, мы бесплатно его починим и восстановим до первоначального вида. 

Если у вас еще остались вопросы, вы можете задать их оставив заявку на сайте


Автор статьи: Мария Пименова
Фото: Даниил ВасилевскийНаталья Гладких